Rezept: Avocado-Salat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
2 | rosa Grapefruit | |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.03 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
30 g | Kürbiskerne | ca. 0.37 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
2 TL | Honig | ca. 0.10 € |
3 TL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaranth-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.74 € Amaranth nach Grundrezept zubereiten: Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei | |
Hamburger mit Coleslaw-Weißkohlsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 10.06 € Demeter: 14.66 € Das Rinderhackfleisch gründlich mit dem Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verkneten, das Ganze eine halbe Stunde lang ziehen lassen, dann | |
Apfel-Porree-Suppe mit Sesam 4 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.74 € Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Porreeringe in einem Esslöffel | |
Matjeshappen auf Avocados 4 Portionen Preise: Discount: 8.86 € EU-Bio: 7.77 € Demeter: 7.94 € Die Matjesfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven in Streifen schneiden, die | |
Gefüllte Schweineschnitzel in Käsehülle 4 Portionen Preise: Discount: 7.69 € EU-Bio: 8.93 € Demeter: 12.27 € Für die Schnitzel die Champignons putzen und klein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl |