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Rezept: Kräutercremesauce

Bild: Kräutercremesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
1 ELDijon-Senfca. 0.12 €
1 BundDill; kleingehacktca. 0.99 €
1 BundPetersilie; kleingehackt 
1 BundSchnittlauch; kleingehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Creme fraiche und das Eigelb mit dem Kräutersalz, dem Senf und den feingehackten Kräutern zu einer Sauce verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutercremesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Kräutersalz  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf


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