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Rezept: Kräuterfladenbrot

Bild: Kräuterfladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Rezept:


Brotteig
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
50 gWeizenschrotca. 0.06 €
100 gMaismehlca. 0.36 €
75 gSojamehlca. 0.50 €
100 gSchinkenspeck - feingewürfelt, 
4 ELKräutermischungca. 0.63 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
300 mlButtermilchca. 0.47 €
50 gMargarineca. 0.26 €
12 gBackhefe - frischca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen. Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Zeit: 75 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterfladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Frischhefe  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Maismehl  *   Meersalz  *   Pflanzenmargarine  *   Sojamehl  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl Type 405


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