Rezept: Kräuter-Radieschen-Quark - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 € Kosten Portion: 0.69 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer - nach Geschmack | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Quark und Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Dill fein hacken, Radieschen in Scheiben oder Stifte schneiden. Alles unter den Quark rühren und pikant abschmecken.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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