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Rezept: Avocado-Sauce (zu Spargel)

Bild: Avocado-Sauce (zu Spargel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 Schächtelchen Feine Helle - Soße Holländische Art 
1 Avocadoca. 0.99 €
Zitronensaft 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Soße Holländische Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren.

Zur Sauce geben und gut unterrühren. Mit Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Avocado-Sauce (zu Spargel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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