Rezept: Kräuter-Salz-Nüsse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rzept:
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
3 EL | frische Rosmarinnadeln | ca. 0.48 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 TL | Rauchsalz-Aroma | |
150 g | Haselnusskerne | ca. 1.49 € |
150 g | Walnusskerne | ca. 2.55 € |
150 g | Cashewkerne | ca. 2.79 € |
150 g | Mandeln (geschält) | ca. 1.49 € |
150 g | Kürbiskerne | ca. 1.87 € |
Zubereitung:
Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Öl und Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten rösten. Dabei alle 5 Minuten wenden.
Auskühlen lassen und verpacken.
Angaben gelten pro Tüte
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