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Rezept: Kräuter-Salz-Nüsse

Bild: Kräuter-Salz-Nüsse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rzept:

1 BundThymianca. 0.99 €
3 ELfrische Rosmarinnadelnca. 0.48 €
1 Eiweißca. 0.08 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 TLRauchsalz-Aroma 
150 gHaselnusskerneca. 1.49 €
150 gWalnusskerneca. 2.55 €
150 gCashewkerneca. 2.79 €
150 gMandeln (geschält)ca. 1.49 €
150 gKürbiskerneca. 1.87 €

Zubereitung:

Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Öl und Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten rösten. Dabei alle 5 Minuten wenden.

Auskühlen lassen und verpacken.

Angaben gelten pro Tüte


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Salz-Nüsse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Eier - halb  *   Haselnüsse  *   Kürbiskerne  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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