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Rezept: Avocado-Schinken-Aufstrich - Variation 1

Bild: Avocado-Schinken-Aufstrich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
2 Avocados (a ca. 300g)ca. 1.98 €
2 ELfrischengepresster - Zitronensaft 
150 gsehr dünn geschn. gekochter - Schinken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 knackige Salatblättchen 
0.5 Beet Kresse 

Zubereitung:

Die Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit Spritzbeutel und großer Sternfülle anrichten. Mit Kressesträusschen garnieren.

Dazu passt:

Toast, warmes französisches Weißbrot, Kräcker, Knäckebrot.


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(*) Für diese Version von Avocado-Schinken-Aufstrich - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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