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Rezept: Kräutersauce

Bild: Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlWeißwein,ca. 0.40 €
0.25 lbrauner Fond, 
Kräuter 
(Petersilie, Schnittlauch, - Kerbel, Thymian, Majoran, Koriander etc.), 
1 Schalotte (fein gehackt)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Weißwein aufkochen. Die Kräuter und die Schalotte dazu geben und ca. 10 Minuten ausziehen lassen. Die Kräuter entfernen. Den braunen Fond zu der abgeseihten Sauce geben, wieder aufs Feuer stellen und einköcheln lassen bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Vor dem Servieren die Sauce mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Schalotten  *   Weißwein


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Grundlage Kräuter Sauce


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