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Rezept: Kräutersauce zu Fisch

Bild: Kräutersauce zu Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlMayonnaiseca. 0.19 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
50 mlKaffeerahmca. 0.09 €
50 mlFischsud 
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Sauce Mayonnaise, Quark und Zitronensaft glattrühren. Dann Kaffeerahm und Fischsud beifügen. Alle Kräuter fein schneiden und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Vor dem Servieren die Sauce auf dem Boden einer Platte verteilen und Fisch sowie Riesencrevetten darauf anrichten. Nach Belieben mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Kräutersauce zu Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark 40%  *   Zitronensaft


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Fisch Kräuter Sauce


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