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Rezept: Kräuter-Vinaigrette

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELKräuteressigca. 0.27 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
1 Schalotteca. 0.02 €
6 El., gehackte Kräuter (z. - B. 
Schnittlauch, Petersilie, - Basilikum, 
Thymian, Kresse) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Hackbraten servieren.

Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Kräuter-Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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