Rezept: Krautkrapferln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
70 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kümmel | ca. 0.07 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Sauerkraut waschen und gut ausdrücken. Mehl und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer , Kümmel und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Krautmasse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.
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