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Rezept: Krebsbutter

Bild: Krebsbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schalen von 24 abgekochten - Krebsschwän en 
200 gButterca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 lKalbsfond (aus dem Glas)ca. 8.73 €

Zubereitung:

Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig aufkochen lassen, durch ein Tuch gießen und kalt stellen. Die oben abgesetze Krebsbutter abschöpfen. Den unten abgesetzten Krebsfond aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krebsbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Kalb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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