Rezept: Krebsschwänze mit Morcheln
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
480 g | Krebsschwänze | ca. 0.00 € |
20 g | Schalottenbutter | |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
100 g | Gedünstete Morcheln | ca. 0.01 € |
200 ml | Fischgrundsauce | |
3 EL | Holländische Sauce (ggf. - Fertigprodukt) | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zitronensaft | ||
4 | Fleurons - (Blättert | |
Restaurationsküche - Pfanneberg |
Zubereitung:
Krebsschwänze mit der Schalottenbutter erhitzen, Sherry darüberträufeln, Morcheln in Stücke schneiden, in ihrem Saft und der Sahne stark einkochen. Fischsauce dazugeben, holländische Sauce unterziehen, mit Cayennepfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Krebsschwänze in die Morchelsauce geben, anrichten und mit Fleurons garnieren.
Beilage: Reis
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