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Rezept: Kreta-Diät: Zucchini-Reibekuchen mit Kräutern

Bild: Kreta-Diät: Zucchini-Reibekuchen mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 kgZucchini, grob gerieben 
1 gr.Pellkartoffel, grob gerieben 
1 kl.Tasse geriebener Käse 
1 Eica. 0.26 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 TLFrische Petersilieca. 0.03 €
2 TLFrischer Basilikum oder Dillca. 0.03 €
Salz und frischer schwarzer - Pfeffer 
Mehl 
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Hinter der Kreta-Diät verbirgt sich eine natürliche Küche, wie sie die Bewohner der Insel schon vor 4000 Jahren zu sich nahmen. Das Besondere? Eine Studie hat ergeben: Die Kreter, die sich traditionell ernähren, haben weltweit die höchste Lebenserwartung.

Die Zucchini und die Kartoffeln salzen und pfeffern. Eine halbe Stunde gut ziehen lassen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und daraus kleine Reibekuchen formen.

Von beiden Seiten in Mehl wälzen und im heißen Olivenöl anbraten.

Servieren Sie die Reibekuchen mit frischem Salat oder Tzatziki.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreta-Diät: Zucchini-Reibekuchen mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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