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Rezept: Krokantbällchen

Bild: Krokantbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gbrauner Zuckerca. 0.27 €
1 ELHonigca. 0.14 €
125 gHaselnuss-Krokantca. 0.00 €
40 gButterca. 0.40 €
Vollmilchkuvertüre 
Krokant zum Garnieren 

Zubereitung:

Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, dick mit Kuvertüre bestreichen und in Krokant wälzen.

In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Krokantbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Haselnusskrokant  *   Kuvertüre - Vollmilch


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