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Rezept: Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce

Bild: Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kg Hähnchen 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
5 Kemirinüsse 
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
2 TLKetumbar (Koriander) 
1 TLKunyit (Gelbwurz)ca. 0.05 €
1 Fingerlänge Sereh - (Zitronengras) 
3 dünne Scheiben Ingwer 
1 TLLaos 
2 Zitronenblätter 
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.85 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten, Hähnchen darin anbraten. Gewürze dazugeben und kurz weiterbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen solange kochen, bis das Fleisch weich und die Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kemirinüsse - Lichtnüsse  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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