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Rezept: Kubanischer Schmortopf

Bild: Kubanischer Schmortopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRohe Salsiccia-Wurst 
2 ELÖlca. 0.03 €
1.5 kgRinderbratenca. 39.44 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.03 €
0.75 Tasse(n)Tomatensauce 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELOreganoca. 0.59 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 TLKnoblauch - gehacktca. 0.06 €
0.25 Tasse(n) Grüne Oliven, gehackt 

Zubereitung:

Die Salsiccia pellen, in einem großen Schmortopf bräunen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Topf geben, heiß werden lassen, den Braten im Mehl wälzen und rundum anbraten. Die übrigen Zutaten beifügen und die Wurst wieder zugeben. Zudecken und im Ofen bei 165 oC 2 1/2 Stunden schmoren (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist) lassen.

Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Kubanischer Schmortopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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