Rezept: Kuhfladen mit Fliegenlöchern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
110 g | Butter | ca. 0.79 € |
200 g | Rohzucker | ca. 0.30 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Einige Tropfen flüssiges - Zitronenaroma | ||
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
220 g | Mehl | ca. 0.14 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | Holunderbeeren - entstielt |
Zubereitung:
Butter bei niedriger Hitze schmelzen, Zucker, Salz, Eier, Zitronenaroma und Milch dazugeben und mischen (evtl. mit dem Schwingbesen).
Dann Mehl, Backpulver und die entstielten Holunderbeeren beigeben und alles gut verrühren.
Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 180-200 Grad etwa 15 Minuten backen.
2-3 Stunden kalt stellen.
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