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Rezept: Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern

Bild: Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Portionen:

5 gr.Kartoffeln, weichkochend 
0.5 lSoja-Drinkca. 0.58 €
1 Pack.Soja-Creme 
1 BundFrischer Dillca. 0.99 €
1 BundFrischer Schnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - frischca. 0.73 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
1 TLKurkuma (nach Geschmack) - (evtl. mehr)ca. 0.05 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
Salz, Sojasauce nach - Geschmack 

Zubereitung:

Die Kartoffeln gut abschrubben und ungeschält in dickere Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne den Soja-Drink, vermischt mit der Soja-Creme, langsam erhitzen (auf keinen Fall kochen!). Kurkuma, Curry, Salz nach Geschmack und etwas Sojasauce unterrühren. Das Wasser der Kartoffeln abgießen, die heißen Scheiben in die Pfanne legen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die frischen Krauter klein hacken und über die Kartoffeln streuen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Dill - frisch  *   Kurkuma  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojadrink - natur  *   Zitronen - unbehandelt


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