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Rezept: Kumquats, in Apfelsaft kandiert

Bild: Kumquats, in Apfelsaft kandiert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 Kumquats, 
halbiert oder geviertelt, je - nach Größe 
2.5 dlApfelsaftca. 0.16 €
0.5 Zimtstangeca. 0.25 €
2 Unbehandelten Orangen, 
Schale ohne Weiße, in - Julienne geschnitten 
60 gZuckerca. 0.09 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Apfelsaft mit dem Zimt, der Orangenschale, dem Zucker und dem Zitronensaft aufkochen. Die Kumquats im Sud garziehen, erkalten lassen.

Solche kandierte Kumquats kann man im Kühlschrank problemlos bis zu einer Woche halten: nur darauf achten, dass sie mit Sud immer abgedeckt bleiben.

Verwendung: frisch, für Konfitüre, Salat, Süssspeisen, als Garnitur und Cocktailfrucht.

Portionen: 4


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(*) Für diese Version von Kumquats, in Apfelsaft kandiert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Kumquat  *   Orangen - unbehandelt  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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