Rezept: Kürbischutney mit Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Kürbisfleisch; entkernt | ca. 2.24 € |
3 | Orangen; evt. mehr, sollen | |
250 g | Orangenfleisch ergeben | |
300 g | Brauner Zucker | ca. 0.81 € |
8 EL | Weißweinessig | ca. 0.52 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 EL | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.06 € |
2 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.07 € |
2 | Prise/n Zimt | |
2 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen
Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen. Sofort
in saubere Gläser abfüllen und verschließen.
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