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Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 6

Bild: Kürbiscremesuppe - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gKürbisca. 1.72 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 TLButterca. 0.08 €
0.125 lSchilcher ; (Wein) 
0.75 lRindsuppeca. 1.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Knoblauch 
0.25 lSahneca. 1.36 €
Dill ; gehackt 
Brotwürfel 
Kürbiskernöl 

Zubereitung:

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zwiebel und Butter anschwitzen, mit Schilcher und der Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen, mixen (eventuell passieren). Mit gehacktem Dill, Brotwürfeln und ein paar Tropfen Kernöl servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kürbiscremesuppe - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskernöl  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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