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Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 8

Bild: Kürbiscremesuppe - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 kgKürbisca. 1.15 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Kartoffelca. 0.34 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
0.75 lGemüsebrühe oder Wasser - 4 El. Sauerrahm 3 El. Butter oder Margarineca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rosmarin 
Frische Kräuter 
geröstete Brotwürfel 

Zubereitung:

Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden. In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser hinzufügen und evtl. würzen, u.a. mit Rosmarin. Das Ganze auf mäßiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist. Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken und den Rahm dazugeben.

Brotwürfel in den Teller geben, Suppe einfüllen, mit etwas Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kürbiscremesuppe - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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