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Rezept: Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen

Bild: Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 kgKürbisca. 2.99 €
80 gZwiebelca. 0.08 €
30 gButterca. 0.21 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
0.125 lSauerrahmca. 0.28 €
20 gMehl glatt 
1 kl.Gehackte Dille 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln, Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heißer Butter leicht anrösten Kürbis dazugeben, mit etwas Rindssuppe aufgießen (ca. 1/8 l) und zugedeckt 8 Minuten dünsten. Paprika, Dille und Pfeffer etwas Salz dazugeben. Sauerrahm mit Mehl vermischen, in den Kürbis einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Anrichten und mit Dillspitzen und Erdäpfel-Röstilaibchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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