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Rezept: Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen

Bild: Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 kgKürbisca. 2.19 €
125 mlWeißwein, trockenca. 0.42 €
3 ELButterca. 0.24 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Oder 
1 Stange(n)Lauch, klein 
2 Hühnerbrüstchen 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
3 Eierca. 0.51 €
3 ELParmesan oder Emmetalerca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kürbis vorbereiten, fein würfeln. In 1 El Butter andünsten. mit Wein ablöschen, 10 Minuten garen.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen.

Hühnerbrust in Streifen schneiden, in restlicher Butter anbraten, würzen.

Alles vermischt in eine Form geben.

Creme fraiche, Eier und geriebenen Käse vermischen, übergießen.

Bei 180 Grad 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kürbis - Hokkaido  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wein - Riesling


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