Rezept: Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 kg | Kürbis | ca. 2.19 € |
125 ml | Weißwein, trocken | ca. 0.42 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Oder | ||
1 Stange(n) | Lauch, klein | |
2 | Hühnerbrüstchen | |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Parmesan oder Emmetaler | ca. 0.86 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.08 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kürbis vorbereiten, fein würfeln. In 1 El Butter andünsten. mit Wein ablöschen, 10 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen.
Hühnerbrust in Streifen schneiden, in restlicher Butter anbraten, würzen.
Alles vermischt in eine Form geben.
Creme fraiche, Eier und geriebenen Käse vermischen, übergießen.
Bei 180 Grad 30 Minuten backen.
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