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Rezept: Kürbiskernbrot - Variation 1

Bild: Kürbiskernbrot - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gWeizenvollkornmehlca. 0.26 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 TLHonigca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
100 gMais-Knusperflocken 
40 gButterca. 0.29 €
3 ELKernölca. 1.08 €
100 gKürbiskerneca. 1.25 €

Zubereitung:

Etwas Mehl, Hefe, mit 1/8 der Milchmenge und Honig verrühren, 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Mit restlichem Mehl, Milch, Salz, zerstoßenen Gewürzen, Maisflocken, Butter und Öl verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.

2/3 der Kürbiskerne unterkneten. Teig formen, auf einem gefetteten Blech zugedeckt 30 Minuten gehen lassen, dann bei 200 Grad 50 Minuten auf der unteren Einschubleiste backen. Nach 35 Minuten mit den restlichen Kernen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskernbrot - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Fenchel - ganz  *   Frischhefe  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Koriandersamen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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