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Rezept: Kürbiskern-Pesto à la hobbythek

Bild: Kürbiskern-Pesto à la hobbythek - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKürbiskerne (trocken - geröstet)ca. 1.25 €
200 gPecorino, gerieben - (toskanischer, gereica. 3.98 €
Schafskäse), wahlweise - Parmesan 
2 gr.Bund frischen Basilikum 
150 mlKürbiskernölca. 3.59 €
2 TLBalsamico-Essig - gehäuft (x)ca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salz und Pfeffer adM, - eventuell 

Zubereitung:

Zunächst das Basilikum von den Stielen entfernen. Zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixerglas oder Universal-Zerkleinerer nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer und je nach Konsistenz mit Kürbiskernöl abschmecken. Sollte die Masse zu dick werden, geben Sie noch ein wenig Gemüsebrühe oder Kürbiskernöl hinzu.

Dieses Pesto kann ausgezeichnet für Pasta, aber auch für Ofenkartoffeln als Füllung oder zu gegrilltem Gemüse verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskern-Pesto à la hobbythek Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Pecorino  *   Zutaten pauschal


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