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Rezept: Kürbiskuchen mit Pilzragout

Bild: Kürbiskuchen mit Pilzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
1 kl.Eica. 0.13 €
40 gButter - weichca. 0.29 €
400 gKürbisfleisch (aromatische - Sorte)ca. 1.20 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €
1 mittelgr.Eica. 0.26 €
100 mlSüße Sahneca. 0.55 €
300 gGemischte Pilze - (Champignons, Au Pfifferlinge)ca. 0.00 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Aus Mehl, dem kleinen Ei und der weichen Butter einen Mürbeteig
bereiten und 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend dünn ausrollen und
eine kleine, runde Kuchenform damit auslegen.

Kürbis fein raspeln, mit den Kürbiskernen, Ei und 50 ml Sahne
vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbismasse auf den Teig
in die Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 40
Minuten backen.

Die Pilze putzen (möglichst nicht waschen) und in große Stücke
schneiden. In Sonnenblumenöl 5 Minuten braten, die restliche Sahne
leicht anschlagen und zugeben. Petersilie waschen, fein hacken und
untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Kürbiskuchen in vier Stücke schneiden und mit dem Pilzragout
anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskuchen mit Pilzragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - Größe S  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskerne  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Speisepilze gemischt  *   Weizenmehl Type 405


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