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Rezept: Kürbis-Maismehl-Muffins

Bild: Kürbis-Maismehl-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TROCKENE ZUTATEN
60 gWeizenvollkornmehlca. 0.05 €
70 gWeizenmehlca. 0.05 €
75 gMaismehlca. 0.27 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLNatron; Salz, gem. Zimt, 
0.25 TLGem. Muskatnuss; gem. Nelken 
60 ggehackte Pekannüsse - oder Walnüsseca. 1.11 €

FEUCHTE ZUTATEN
1 Eica. 0.26 €
60 mlÖlca. 0.08 €
160 gButtermilchca. 0.25 €
250 gKürbispüreeca. 0.75 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELMelasseca. 0.63 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Maismehl-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Maismehl  *   Melasse  *   Pekannüsse  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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