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Rezept: Kürbis-Möhren-Waffeln.

Bild: Kürbis-Möhren-Waffeln. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gWeizen, fein gemahlenca. 0.13 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
1 Msp.Koriander 
50 gZwiebelnca. 0.13 €
250 gKürbisfruchtfleischca. 0.57 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELErdnussmus (30 g) 
Kokosfett - etwas 

Zubereitung:

Weizenvollkornmehl mit Milch, Salz, Muskat und Koriander verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, Kürbis und Möhren fein reiben, mit Erdnussmus und Ei unter den Teig mischen. Den recht dicken Teig portionsweise auf das gefettete, heiße Waffeleisen streichen und bei milder Hitze backen.

Dazu schmeckt leckerer Kräuterquark!


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(*) Die Zubereitung von Kürbis-Möhren-Waffeln. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kokosfett  *   Koriandersamen  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenkörner  *   Zwiebeln


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