Rezept: Kürbis-Plätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Dinkelmehl | ca. 0.98 € |
220 g | Butter | ca. 2.19 € |
200 g | Brauner Zucekr | |
3 gr. | Eier | ca. 0.51 € |
400 g | Kürbis, gerieben | |
1 Prise(n) | Vanille | ca. 0.30 € |
0.5 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Muskat, gemahlen | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Schaummasse herstellen und alle Zutaten untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein befettetes Blech setzen und bei Normalhitze backen. Eventuell mit Schokoguss oder Carob bestreichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kwass - Slawischer Brotwein 1 Rezept Preise: Discount: 15.63 € EU-Bio: 15.63 € Demeter: 15.63 € Kwass ist in vielen slawischen Staaten eine Art Nationalgetränk und findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Außerdem ist die Herstellung von Kwass eine | |
Blutwurst-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 9.26 € Demeter: 9.72 € Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiß mit | |
Bohnen-Roquefort-Gratins 4 Portionen Preise: Discount: 8.11 € EU-Bio: 7.93 € Demeter: 9.01 € Statt Roquefort kann auch Gorgonzola Verwendung finden. Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Vier Gratinförmchen mit 300 ml Inhalt | |
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 4.20 € Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und rote Bete schälen. Kartoffeln in 3 cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder | |
Englische Gurkensandwiches 6 Portionen Preise: Discount: 0.96 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.03 € Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen |