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Rezept: Kürbis-Plätzchen

Bild: Kürbis-Plätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gDinkelmehlca. 0.98 €
220 gButterca. 2.19 €
200 gBrauner Zucekr 
3 gr.Eierca. 0.51 €
400 gKürbis, gerieben 
1 Prise(n)Vanilleca. 0.30 €
0.5 TLNelken, gemahlenca. 0.10 €
0.5 TLMuskat, gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.08 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Schaummasse herstellen und alle Zutaten untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein befettetes Blech setzen und bei Normalhitze backen. Eventuell mit Schokoguss oder Carob bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Kürbis-Plätzchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Eier - Größe L  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Kürbis Plätzchen Weihnachten


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