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Rezept: Kürbistarte (E&T)

Bild: Kürbistarte (E&T) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTK-Blätterteigca. 0.48 €
800 gHokkaido-Kürbis*ca. 2.39 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
3 Eier - Gewichtsklasse Mca. 0.77 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
Mehl - für die Form 

Zubereitung:

Blätterteig auftauen. Kürbis schälen, entkernen und in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Chilischote entkernen und fein würfeln.

Creme fraiche, Sahne und Eier verschlagen, Schafskäse zerkrümeln, mit der Chilischote zugeben. Mit Salz und Cayenne würzen.

Tarteform (30 cm Durchmesser) ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Blätterteig rund ausrollen, in die Form drücken und mit einer Gabel den Boden mehrfach einstechen.

Tarte im vorgeheizten Backofen 3 Minuten bei 200 Grad auf der 2. Einschub-leiste von unten backen (Gas 3, Umluft 180 Grad).

Kürbisspalten auf dem Blätterteigboden verteilen, die Käse-Ei-Masse darübergießen. Im Backofen in 35-40 Minuten (Umluft 25 Minuten ) goldbraun backen.

Zubereitungszeit: 1:15 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbistarte (E&T) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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