Rezept: Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kutteln - (ganzes Stück) | ca. 8.45 € |
Frühstückspeck | ||
250 g | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
250 g | Semmelmehl | ca. 0.20 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Das Stück Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Diese Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden. Mit Scheiben von Frühstücksspeck belegen, mit etwas Kochfond begießen und für 40 Minuten in den Ofen schieben.
Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.
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