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Rezept: Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

Bild: Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKutteln - (ganzes Stück)ca. 8.45 €
Frühstückspeck 
250 gZwiebelnca. 0.66 €
250 gSemmelmehlca. 0.20 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Thymianca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Das Stück Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Diese Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden. Mit Scheiben von Frühstücksspeck belegen, mit etwas Kochfond begießen und für 40 Minuten in den Ofen schieben.

Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.


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(*) Die Zubereitung von Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kutteln - Kalb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Zwiebeln


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