Rezept: Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Gurken; geschält,der - Länge nach halbiert | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.25 | Rote Zwiebel dünn - gescheibelt | |
0.25 | Rote Zwiebel;fein gewürfelt | |
2 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.02 € |
2 EL | Reisessig | |
2 TL | Korianderblättchen - gehäuft (x) | ca. 0.66 € |
2 EL | Erdnüsse; geschält | |
2 | Rote Chilis | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minuten Saft ziehen lassen. Überschüssige Flüssigkeit auspressen.
Korianderblättchen fein schneiden, mit Zwiebeln, Zucker und Reisessig mischen. Den Gurkensalat in Schalen füllen und mit entstielten, entkernten und fein geschnittenen Chilis und den grob gehackten Erdnüssen bestreuen.
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