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Rezept: Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat

Bild: Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gurken; geschält,der - Länge nach halbiert 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 Rote Zwiebel dünn - gescheibelt 
0.25 Rote Zwiebel;fein gewürfelt 
2 TLZucker - gehäuftca. 0.02 €
2 ELReisessig 
2 TLKorianderblättchen - gehäuft (x)ca. 0.66 €
2 ELErdnüsse; geschält 
2 Rote Chilisca. 0.32 €

Zubereitung:

Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minuten Saft ziehen lassen. Überschüssige Flüssigkeit auspressen.

Korianderblättchen fein schneiden, mit Zwiebeln, Zucker und Reisessig mischen. Den Gurkensalat in Schalen füllen und mit entstielten, entkernten und fein geschnittenen Chilis und den grob gehackten Erdnüssen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kwa Brio Wan; Süßsaurer Gurkensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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