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Rezept: La Flûte

Bild: La Flûte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Aufbackbaguette (Unterarm - lang) 
3 ELEmmenthaler (ca.), gerieben 
2 Scheibe(n)Kochschinken 
1 Champignon 
1 Schalotteca. 0.02 €
Ajvar 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Länge nach tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreichen. Kochschinken in Streifen schneiden und auf die Ajvarseite legen. Champignon in dünne Blätter schneiden. Andere Seite sparsam mit Olivenöl beträufeln. Schalotte in dünne Ringe schneiden, auf die Olivenölseite legen. Champignonblätter auf dem Schinken verteilen, Käse darüber geben. Pfeffern, ab in den Ofen. In ca. 10 - 12 Minuten fertigbacken, zusammenklappen, in Servietten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von La Flûte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten


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