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Rezept: La tapenade du Restaurant Maurice Brun

Bild: La tapenade du Restaurant Maurice Brun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

2 ELKapern; abgetropft 
4 Sardellenfilets 
1 TLThymian; frisch - gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 ELRumca. 0.12 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
250 gSchwarze Oliven; Sorte: in - Öl eingelegt, entkernt 
Paricia Wells, Bistro - Cooking, Arrow Books,19 

Zubereitung:

Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac wird hier Rum verwendet.

Kapern, Sardellenfilets, Thymian, Rum und Öl mit dem Pürierstab nur so weit verarbeiten, bis die Mischung homogen ist.

Die Oliven zugeben, mit dem Pürierstab ca. 10 mal pulsierend verarbeiten, so dass die Mischung zwar homogen wird, jedoch relativ grob bleibt.


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(*) Die Zubereitung von La tapenade du Restaurant Maurice Brun erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thymian - Bund


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