Rezept: Labneh Mangold Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Mangold | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
450 g | Labneh; (Yoghurt abgetropft) | |
5 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.45 € |
0.5 Bund | Frische Minze; gehackt - oder -- | ca. 0.50 € |
1 TL | Getrocknete Minze | |
0.5 TL | Salz - ca. | ca. 0.00 € |
GARNITUR | ||
1 | (-2) Pfefferminzzweige; ca. |
Zubereitung:
Mangold waschen, die Rippen entfernen.
In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken.
In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Joghurt, Knoblauch und Minze dazu, gut mischen und mit Salz abschmecken.
Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mohnkuchen in der Springform 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.26 € Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine Springform füllen. Den Teig bei 185°C 15 Minuten backen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, | |
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs 3 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 7.29 € Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel | |
Gomen Besiga 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.51 € Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl grob schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben | |
Weihnachtsbrezeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.45 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.90 € Das Ei ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und einen Moment abkühlen lassen. Das Eigelb entnehmen und zerbröseln. Mehl, Mandeln und Salz mischen. Butter | |
Nudeln Alfredo 2 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.69 € Demeter: 10.59 € Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Bandnudeln in |