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Rezept: Labneh Mangold Sauce

Bild: Labneh Mangold Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundMangold 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
450 gLabneh; (Yoghurt abgetropft) 
5 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.45 €
0.5 BundFrische Minze; gehackt - oder --ca. 0.50 €
1 TLGetrocknete Minze 
0.5 TLSalz - ca.ca. 0.00 €

GARNITUR
1 (-2) Pfefferminzzweige; ca. 

Zubereitung:

Mangold waschen, die Rippen entfernen.

In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken.

In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Joghurt, Knoblauch und Minze dazu, gut mischen und mit Salz abschmecken.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Labneh Mangold Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mangold  *   Minze - getrocknet  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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