Rezept: Labskaus - Norddeutsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Pflanzenfett | ca. 0.06 € |
2 | Gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.09 € |
300 g | Tofu | ca. 1.49 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
2 | Eingelegte gewürfelte Gurken | |
0.5 Glas | Gewürfelte Rote Beete | |
Pfeffer, Salz, Senf, etwas - Gurkenwasser |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salz kochen - Tofu zerhacken / zerbröseln und mit den Zwiebeln in Fett anbraten - Gurkenstücke, Rote Beete Würfeln und Gewürze hinzugeben - die gegarten Kartoffeln mit Senf und etwas Gurkenwasser zerstampfen / grob mixen - das Angebratene (Tofu - Gurken - Zwiebeln - Rote Beete) untermischen ... und fertig
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