Rezept: Lachs in der Folie Gegart mit Avocado, Orangen und Grünen Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Olivenöl | ||
6 | Lachsfilets mit Haut (à 150 - g) | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 | Avocados, gewürfelt | ca. 1.38 € |
1 EL | Frischer Koriander, klein - gehackt | ca. 0.59 € |
4 EL | Grüne Oliven (ohne Stein) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Bräter heiß werden lassen, und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben. Avocado würfeln und klein gehackten Koriander dazu geben. Die Oliven grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bräter mit Alufolie abdecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 - 200 °C in den Ofen schieben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.79 € Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. | |
Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben 4 Portionen Preise: Discount: 7.17 € EU-Bio: 30.14 € Demeter: 28.66 € Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz auf der Hautseite kurz anbraten. Pfanne von der Flamme nehmen und ca. 8 Minuten im vorgeheizten | |
Englische Gurkensandwiches 6 Portionen Preise: Discount: 0.96 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.03 € Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen | |
Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 1.99 € In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig | |
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken 4 Portionen Preise: Discount: 30.89 € EU-Bio: 31.66 € Demeter: 32.94 € Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und |