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Rezept: Lachs in der Folie Gegart mit Avocado, Orangen und Grünen Oliven

Bild: Lachs in der Folie Gegart mit Avocado, Orangen und Grünen Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Olivenöl 
6 Lachsfilets mit Haut (à 150 - g) 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Avocados, gewürfeltca. 1.38 €
1 ELFrischer Koriander, klein - gehacktca. 0.59 €
4 ELGrüne Oliven (ohne Stein) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Olivenöl in einem Bräter heiß werden lassen, und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben. Avocado würfeln und klein gehackten Koriander dazu geben. Die Oliven grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bräter mit Alufolie abdecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 - 200 °C in den Ofen schieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs in der Folie Gegart mit Avocado, Orangen und Grünen Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lachsfilet  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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