Rezept: Lachs in Tomaten-Lorbeersud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
4 | Bratlinge (neue Kartoffeln) | |
Brühe | ||
1 | Schale Cherrytomaten | |
Knoblauch | ||
150 g | Lachsfilet | ca. 1.67 € |
2 | Lorbeerblätter (am Stiel) - frisch | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein | ||
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
vom 15. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Sud aus Weißwein, klein geschnittenen Tomaten,
Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin pochieren.
Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend den Rand eines Metallrings damit auslegen. Die
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser gar kochen
und mit Brühe, etwas Knoblauch, Olivenöl und Basilikum pürieren.
Das Püree in der Mitte eines Tellers anrichten, die Zucchinischeiben
schuppig darauf anrichten und daneben das Filet mit dem Fischsud legen.
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