Rezept: Lachs mit Pfefferminzsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Pro Person | ||
1 | ca. 200 g Lachsschnitzel | |
Pfefferminzsosse für 4 Personen | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
etwas | gehackte frische - Pfeffermin e | |
1 Pack. | Bouillon | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen. Die Soße zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche, die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen. Würzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen bringen.
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