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Rezept: Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce

Bild: Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tiefgekühlte Lachsfilets - (ca. 500 g) 
Salzca. 0.00 €
300 gTiefgekühlte grüne Bohnen 
2 ELSesamölca. 0.38 €
20 gButterca. 0.20 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 TLHonigca. 0.10 €
2 TLKorniger Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz bestreuen. Grüne Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten darin etwa 6 Minuten braten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Butter in einem Topf zerlassen, Bohnen darin schwenken. Bohnen und Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen. Creme fraicge, Honig und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lachs verteilen. Dazu passen Nudeln.


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(*) Die Zubereitung von Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Lachsfilet - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohnen Fisch Lachs


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