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Rezept: Lachs-Garnelen-Spieß mit Ananas

Bild: Lachs-Garnelen-Spiess mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gLachsfiletca. 3.00 €
0.25 Ananas - frisch 
4 Garnelen 
3 ELErdnussölca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Lachs in 3 cm große Stücke schneiden. Die Ananas schälen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheibe in acht gleichmäßige Stücke teilen. Auf einem Spieß abwechselnd Lachs, Ananas und Garnele aufspießen.

Aus Erdnussöl, einer angedrückten Knoblauchzehe, etwas Currypulver und Salz eine Marinade anrühren, diese über die Spieße gießen. Die Spieße mit der Marinade ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen und anschließend grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Garnelen-Spieß mit Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Erdnussöl  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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