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Rezept: Lachshappen

Bild: Lachshappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

100 gSalatgurkeca. 0.24 €
200 gRäucherlachs in Scheibenca. 6.78 €
1 Dose(n)(150 g) Frischkäse mit - feinen Kräutern der Pro 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
8 Scheibe(n)Baguettebrot 
einige kleine - Brunnenkresseb 

Zubereitung:

Die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Von dem Räucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntuelle) geben. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.

Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Lachshappen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Brot Lachs Pikant


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