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Rezept: Lachs-Phantasie

Bild: Lachs-Phantasie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eichblattsalat 
300 gChampignonsca. 1.72 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 SpurSalz 
1 SpurPfeffer, schwarz 
1 ELEstragonca. 0.16 €
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
4 ELDistelöl 
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €

Zubereitung:

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Schalotten klein schneiden. Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl verrühren. Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Phantasie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Estragon - frisch  *   Färberdistelöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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