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Rezept: Lachssteak mit Krabben

Bild: Lachssteak mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lachssteaks à 200 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
1 BecherSahne 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
4 ELGehackter Dillca. 0.63 €

Zubereitung:

Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne erwärmen und auf den Lachs geben. Die Sahne einkochen, mit Butter binden und Creme fraiche und gehackten Dill unterrühren.

Die Lachssteaks mit der Soße anrichten und servieren.

Dazu passen Kartoffeln und Salat.


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(*) Für diese Version von Lachssteak mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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