Rezept: Backofensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
1 gr. | Dose Champignons | |
1 kl. | Dose Ananas | |
1 kl. | Glas Tomatenpaprika | |
1 Glas | Zigeunersauce | |
1 Flasche(n) | Chilisauce | |
0.5 Flasche(n) | Curry-Ketchup | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in einen Bräter geben.
Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch weich ist), ab und zu umrühren und anschließend ggfs. abschmecken und nachwürzen.
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