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Rezept: Lachs-Tartar auf Toastherzen

Bild: Lachs-Tartar auf Toastherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gLachsca. 1.50 €
2 Crème fraîche 
2 Toast 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch - frisch gehackt 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und pürieren.

Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîche, frisch gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.

Das Lachstartar auf herzförmig ausgestochene, geröstete Weißbrotscheiben geben und auf einem flachen Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Lachs-Tartar auf Toastherzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn


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