Rezept: Lachs-Tartar auf Toastherzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Lachs | ca. 1.50 € |
2 | Crème fraîche | |
2 | Toast | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch - frisch gehackt |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und pürieren.
Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîche, frisch gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.
Das Lachstartar auf herzförmig ausgestochene, geröstete Weißbrotscheiben geben und auf einem flachen Teller anrichten.
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